Das Menü Karussell


vom 01. Februar - 31. März 2023

Unsere Tour durch Südafrika – immer wieder anders –

 
Carpaccio von der Chioggia-Beete
Frischkäse-Mousse | weiße Trauben | Honig | gesalzene Blütenbutter | Fladenbrot

---
Rotes Curry-Kokosnuss-Fischsüppchen
geräucherter Kapseehecht

---
King-Klip (oder Kabeljau)
Streifen vom Wurzelgemüse | Lemon-Butter | Kap-Malaiischen Gelberbs-Krapfen
-oder-
Surf and Turf vom gegrillten Hüftsteak und Rotgarnelen
Cape Town Barbecue-Sauce | Bohnen-Nuss-Pilz-Curry | Türmchen von der Süßkartoffel

---
Malva Pudding
Mango-Chili-Kompott | Vanilleeis


€ 66,66
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unservegetarisches Menü


Carpaccio von der Chioggia-Beete
Frischkäse-Mousse | weiße Trauben | Honig | gesalzene Blütenbutter | Fladenbrot

---
Rotes Curry-Kokosnuss-Süppchen
mit Frucht-Spieß

---
Bohnen-Nuss-Pilz-Curry
mit Türmchen von der Süßkartoffel

---
Malva Pudding
mit Mango-Chili-Kompott


€ 55,55
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

 

Menüimpressionen aus 2022