Silvesterbuffet


31.12.2023 | EINLASS 17.30 UHR | BUFFET AB 18.30 UHR


VERANSTALTUNGSENDE UM 22.30 UHR

KALTE KÜCHE
Terrine von der Jakobsmuschel, Thunfischcarpaccio im Limonen-Olivenöl, Scampipyramide mit Knoblauchsoße,
Dreierlei vom Räucherfisch, Austernbar, gefüllte Lachsforelle, Salat Frutti di Mare,
Flusskrebssalat in Curry-Lauch-Honig-Dip, Gambas mit asiatischen Glasnudeln

Ganze Pute toskanische Art, Carpaccio vom Rind  in Balsamico-Olivenöldressing & Grana Padano,
Melone mit Parmaschinken,  Rucolasalat mit Cherrytomaten und Pinienkernen,
Tomate-Mozzarella mit Basilikum, Antipasti aus Venezia, Blätterteig & Frischkäse
Hirschkalbsrücken umlegt mit Himbeerbirnen, Ententerrine mit Sauce Cumberland,
Wildschweinmedaillons, Terrine von Waldpilzen, Hasenrücken mit Mandarinenfilets

WARME KÜCHE
Mit Aprikosen gefüllte Entenbrust in Pfeffersoße, Kalbshaxe mit Gratinkartoffeln und frischem winterlichem Gemüse,
Vor dem Gast frisch zubereitet: Schnitzel vom Ibericoschwein, Wildschweinsauerbraten mit Apfelkraut
und Mini-Kartoffelklößen, Argentinisches Roastbeef mit Sauce Bearnaise, Französische Käseauswahl
mit Feigensenf und Trüffelhonig, Große Brot- und Brötchenauswahl

Großes Dessertbuffet

Preis pro Person 72,50 €