NUR NOCH AUFWÄRMEN UND GENIEßEN!
gerne auch als 1/4 - 1/2 - 3/4 Portionen
mit Soße, Rotkohl und Miniklößen
- für Selbstabholer pro Gans für 135,- €
WICHTIG: Verbindliche Vorbestellungen bis 20.12.2024
unter: info@gasthaus-weiss.de oder 02324-85558
Halbe 23,50 € oder ganze Ente 47,00 €
mit Backpflaumensoße, Rotkohl und Miniklößen
Irische Ochsenbäckchen mit getrüffeltem Püree und Rosenkohl 22,50 €
Wildrahmgulasch mit Waldmischpilzen, Rotkohl und Butterspätzle 22,50 €
Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Miniklößen 23,50 €
Hirschroulade mit Rotkohl und Butterspätzle 22,50 €
Spekulatius Mascarpone auf Waldbeerengrütze im Weckglas 8,00 €
zzgl. 2 € Pfand aufs Glas
Alle Gerichte sind vakuumiert und zu Hause schnell zubereitbar. Anleitung wird beigefügt.
Die fertigen Beilagen müssen nur noch warm gemacht werden.
ABHOLUNG 23. Dezember 2024 von 11 bis 14 Uhr