Silvesterbüffet


31.12.2021 | EINLASS 17.30 UHR BUFFET AB 18.30 UHR

VERANSTALTUNGSENDE UM 22.30 UHR

 

KALTE KÜCHE
Terrine von der Jakobsmuschel,
Thunfischcarpaccio im Limonen-Olivenöl,
Scampipyramide mit Knoblauchsoße,
Dreierlei vom Räucherfisch, Austernbar,
gefüllte Lachsforelle, Salat Frutti di Mare,
Flusskrebssalat in Curry-Lauch-Honig-Dip,
Gambas mit asiatischen Glasnudeln

Ganze Pute toskanische Art,
Carpaccio vom Rind
in Balsamico-Olivenöldressing & Grana Padano,
Melone mit Parmaschinken,
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Pinienkernen,
Tomate-Mozzarella mit Basilikum,
Antipasti aus Venezia, Blätterteig & Frischkäse
Hirschkalbsrücken umlegt mit Himbeerbirnen,
Ententerrine mit Sauce Cumberland,
Wildschweinmedaillons, Terrine von Waldpilzen,
Hasenrücken mit Mandarinenfilets

WARME KÜCHE
Mit Aprikosen gefüllte Entenbrust in Pfeffersoße,
Kalbshaxe mit Gratinkartoffeln
und frischem winterlichem Gemüse,
Vor dem Gast frisch zubereitet:
Schnitzel vom Ibericoschwein,
Wildschweinsauerbraten mit Apfelkraut
und Mini-Kartoffelklößen,
Argentinisches Roastbeef mit Sauce Bearnaise,
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf und Trüffelhonig,
Große Brot- und Brötchenauswahl

Großes DessertbUffet

Preis pro Person 55,55 €

Für ausgewählte Aktionen

mit diesem Zeichen,

benötigen Sie unsere speziellen Aktions-Tickets. Diese Tickets können Sie in unserem Restaurant erwerben.

Die Tickets sind nicht auf andere Aktionen übertragbar.

Die Aktionstickets müssen spätestens 14 Tage nach der schriftlichen Buchung in unserem Hause abgeholt werden,

ansonsten verliert die Reservierungsvereinbarung ihre Gültigkeit.