SAMSTAG 29. APRIL, SONNTAG 30. APRIL & MONTAG 1. MAI
Beginn des Buffets 18.30 Uhr
Einlass ab 17.30 Uhr
BÜFFETANGEBOT SIEHE UNTEN!
Preis pro Person 46,50 €
SAMSTAG 27. MAI - Einlass 17.30 Uhr Beginn 18.30 Uhr
SONNTAG 28. MAI - Einlass 17.30 Uhr Beginn 18.30 Uhr
KALTE KÜCHE
Spargelcremesuppe, Spargelsalat mit Grönlandshrimps,
im Bierteig gebackener Spargel mit Bärlauchpesto,
mit Pumpernickel & Speck gebratener, grüner & weißer Spargel,
marinierter Stangenspargel, sowie frischer Spargel
mit folgenden Beilagen:
Roastbeef - vor dem Gast tranchiert, Lachs im Ganzen, roher & gekochter Schinken,
Räucherlachs vom norwegischen Fjordlachs, gegrillte Lammsteakhüfte,
Medaillons vom Jungschwein, Putenschnitzel & Kalbsröllchen in Kräuter-Tomatensauce,
Gratin & neue Kartoffeln, frische Drillinge, sowie zerlassene Butter & Sauce Hollandaise
GROßES DESSERBUFFET
Eierlikör-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren,
verschiedene Cremes, Tiramisu, frischer Obstsalat & vieles mehr...
Preis pro Person 46,50 €
Für dieses Büffet benötigen Sie unser Aktions-Tickets.