MITTWOCH 01. MAI | AB 10 UHR
ALLES VON UND MIT DEM
LECKEREN STANGENGEMÜSE!
FRÜHSTÜCK / MITTAG / DESSERT
Preis pro Person 45,50 €
MITTWOCH 1. MAI, SAMSTAG 18. MAI, SONNTAG 19. MAI & MITTWOCH, 29, MAI
EINLASS 17.30 UHR BEGINN 18.30 UHR
KALTE KÜCHE
Spargelcremesuppe,
Spargelsalat mit Grönlandshrimps.
im Bierteig gebackener Spargel mit Bärlauchpesto,
mit Pumpernickel & Speck gebratener
grüner & weißer Spargel,
marinierter Stangenspargel, sowie frischer Spargel
MIT FOLGENDEN BEILAGEN:
Roastbeef - vor dem Gast tranchiert,
Lachs im Ganzen, roher & gekochter Schinken,
Räucherlachs vom norwegischen Fjordlachs,
gegrillte Lammsteakhüfte,
Medaillons vom Jungschwein,
Putenschnitzel & Kalbsröllchen in Kräuter-Tomatensauce,
Gratin & neue Kartoffeln, frische Drillinge,
sowie zerlassene Butter & Sauce Hollandaise
GROßES DESSERBUFFET
Eierlikör-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren,
verschiedene Cremes, Tiramisu,
frischer Obstsalat & vieles mehr...
Preis pro Person 52,50 €
Bezahlung per Überweisung vorab