Pfälzer Weinabend


29. JUNI // 17.30 Uhr Empfang
ab 18.30 Uhr Menü-Beginn bis ca. 22 Uhr

 

Mit PHILIPP LUCAS vom Weingut Lucashof
4 GANG MENÜ inklusive der begleitenden Weine

DAS MENÜ
CARPACCIO VOM GETRÜFFELTEN SAUMAGEN (Kalbsfleisch)
mit Feldsalat im Kartoffeldressing,
begleitet vom Pfälzer Landbrot und Salzbutter
---
AUF DER HAUT GEBRATENER BACHSAIBLING
auf Pfifferling-Risotto
mit Gemüsestroh und Bärlauch-Schaum
---
SCHWEINERÜCKENSTEAK
vom Pfälzer Landschwein
an einer Zwetschgen-Zwiebel-Soße
mit Serviettenknödel und Gemüse Allerlei
---
KERSCHEPLOTZER
mit Vanillesoße und Vanilleeis


79,- € pro Person


Ab 22 Uhr wer noch möchte,
Ausklang im Wintergarten Käsebrett von uns,
Getränke extra / Ende 23 Uhr