KALTE KÜCHE
Terrine von Jakobsmuschel, Hecht & Frutti di Mare,
mit Preiselbeeren gefüllte Matjesröllchen an Cocktailsauce,
Riesengarnelen mit Knoblauchsauce, Potpourri
Variation vom Räucherfisch, Lachs & Forelle mit Sahnemeerrettich,
Komposition von Makrelenhäppchen, Cocktail von
Grönlandshrimps, Graved Lachs mit Honig-Dillsauce,
Sardinen in Basilikum, gefüllter Hecht, Salat Frutti di mare,
Austern auf Eis, Salat von Flusskrebsschwänzen in Curry-Lauch
WARME KÜCHE
Rahmsüppchen von der geräucherten Makrele,
Muschelgemüsesüppchen, südafrikanischer Kapseehecht auf Süßkartoffelstampf,
Filet vom Papageienfisch „asiatische Art“ auf Wurzelgemüse, Viktoriabarsch im Sesammantel auf
Blattspinat und einer Noilly-Pratsauce, Zanderfilet unter der Blutwurstkruste auf Rahmsauerkraut,
Steinbeisserfllet in einer altdeutschen Senfsauce, Baby Pulpo in einer Tomaten-Kräutersauce,
frisch gebratene Jakobsmuscheln auf Wakamealgen sowie Chorizo-Gambas-Spieße, Showfisch
Dazu reichen wir Ihnen eine Auswahl von frischem Brot,
Paprikareis, schwarzen Nudeln, Kräuterkartoffeln,
Salaten der Saison mit zweierlei Dressing
DESSERTBUFFET
Preis pro Person 55,00 €
Für dieses Büffet benötigen Sie unser Aktions-Tickets.