Großes Fluss- &Meeresfrüchtebuffet


6. April - Einlass 17.30 Uhr Beginn 18.30 Uhr

7. April - Einlass 17.30 Uhr Beginn 18.30 Uhr

 

 

KALTE KÜCHE
Terrine von Jakobsmuschel, Hecht & Frutti di Mare,
mit Preiselbeeren gefüllte Matjesröllchen an Cocktailsauce,
Riesengarnelen mit Knoblauchsauce, Potpourri
Variation vom Räucherfisch, Lachs & Forelle mit Sahnemeerrettich,
Komposition von Makrelenhäppchen, Cocktail von
Grönlandshrimps, Graved Lachs mit Honig-Dillsauce,
Sardinen in Basilikum, gefüllter Hecht, Salat Frutti di mare,
Austern auf Eis, Salat von Flusskrebsschwänzen in Curry-Lauch

WARME KÜCHE
Rahmsüppchen von der geräucherten Makrele,
Muschelgemüsesüppchen, südafrikanischer Kapseehecht auf Süßkartoffelstampf, 

Filet vom Papageienfisch „asiatische Art“ auf Wurzelgemüse, Viktoriabarsch im Sesammantel auf
Blattspinat und einer Noilly-Pratsauce, Zanderfilet unter der Blutwurstkruste auf Rahmsauerkraut,

Steinbeisserfllet in  einer altdeutschen Senfsauce, Baby Pulpo in einer Tomaten-Kräutersauce,

frisch gebratene Jakobsmuscheln auf Wakamealgen sowie Chorizo-Gambas-Spieße, Showfisch


Dazu reichen wir Ihnen eine Auswahl von frischem Brot,
Paprikareis, schwarzen Nudeln, Kräuterkartoffeln,
Salaten der Saison mit zweierlei Dressing

DESSERTBUFFET

Preis pro Person 55,00 €

 

 

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