Lockdown leicht gemacht!


DER kulinarische Februar bei Euch Daheim!

DONNERSTAG IST SCHNITZELTAG
von 17 bis 19 Uhr (Warmabholung)

  Zigeunerschnitzel mit Zigeunersoße
Champignonrahmschnitzel mit Champignonrahmsoße
Landsknechtschnitzel mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
Zwiebelschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Florentiner Schnitzel mit Spinat und Hollandaise
Pfefferschnitzel mit Pfeffersoße

alle Schnitzel sind mit einem Salat
Beilagen wahlweise Kroketten, Pommes oder Röstkartoffeln
Preis je Schnitzel 14,50 €

 

 

FREITAG IST HAXENTAG
von 17 bis 19 Uhr (Warmabholung)


 Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree - 19,50 €
Lammhaxe mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree  - 21,50 €
für 2 Personen: Kalbshaxe mit Gemüse und Kartoffelpüree - 55,55 €

 


DER SAMSTAG IM GASTHAUS
Samstag  17-19 Uhr (Warmabholung)


Spareribs mit Folienkartoffeln, Krautsalat und Dips - 19,50 €
Wildburger mit Sauce Cumberland, Rotkraut und Blattsalat
Begleitet mit Kartoffelecken, Trüffelmayonnaise und Kürbis-Chutney - 17,90 €
Cordon bleu von der Pute mit Sauce Hollandaise, Preiselbeeren, Kroketten & Salat - 16,90 €
Bauernschnitzel mit Sauce Hollandaise überbacken,
frische geschmorte Champignons, Röstkartoffeln & Salat - 14,50 €

 


VAKUUMIERTE GERICHTE AN ALLEN DREI TAGEN
von 17 bis 19 Uhr (Kaltabholung)
Alle Gerichte sind zu Hause schnell zubereitet. Anleitung wird beigefügt.
Die fertigen Beilagen müssen nur noch warm gemacht werden.
Die Gerichte sind ca. 3-4 Tage haltbar.

Oma Lenchens Kartoffelsuppe mit watt drin - 5,90 €
Halbe Ente mit Backpflaumensoße, Rotkohl und Klößen - 21,00 €
Portion Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst und Röstkartoffeln - 13,90 €
Wilde Wirsingroulade mit Kartoffelstampf - 17,90 €
Wildschweinsauerbraten mit Rotkohl und Klößen - 19,90 €
Irische Ochsenbäckchen mit Rosenkohl und getrüffeltem Püree - 21,00 €