Die Kulinarische Woche


IM GASTHAUS WEIß

STEAKTIME AM SONNTAG

 

300g Hüftsteak mit Pfeffersoße,
geschmorte Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Salat, Rosmarinkartoffeln

24,50 €

Donnerstag ist Schnitzeltag

 

Schnitzel geht immer!

Deswegen ist und bleibt der Donnerstag Schnitzeltag bei uns im Gasthaus. Krosse Schweineschnitzel in verschiedensten Variationen

für 15,00 €

  • Mailänder Schnitzel
  • Toskana Schnitzel
  • Florentiner Schnitzel
  • Hawai Schnitzel,
  • Prinzess Schnitzel
  • Camenbert Schnitzel
  • Bauern Schnitzel,
  • Landsknecht Schnitzel
  • Champingnonrahm Schnitzel
  • Zwiebel Schnitzel
  • Pfefferrahm Schnitzel

SPARE RIBS Am FREITAG

 

 

SPARE RIBS "ALL YOU CAN EAT"

mit Folienkartoffel, Krautsalat,

Kräuterbaguette & Dreierlei Dips

für 24,50 €


Brunch am Sonntag

 

Wir servieren Ihnen ein ausgewogenes Frühstücksbuffet!

Mittags bieten wir Ihnen drei Gerichte zur Auswahl.
Zum Abschluss servieren wir Ihnen unser Dessertbuffet
28,90 € pro Person