KALTE KÜCHE
Spargelcremesuppe, Spargelsalat mit Grönlandshrimps, im Bierteig gebackener Spargel mit Bärlauchpesto,
mit Pumpernickel & Speck gebratener grüner & weißer Spargel, marinierter Stangenspargel, sowie frischer Spargel
mit folgenden Beilagen:
Roastbeef - vor dem Gast tranchiert, Lachs im Ganzen, roher & gekochter Schinken,
Räucherlachs vom norwegischen Fjordlachs, gegrillte Lammsteakhüfte, Medaillons vom Jungschwein,
Putenschnitzel & Kalbsröllchen in Kräuter-Tomatensauce, Gratin & neue Kartoffeln, frische Drillinge,
sowie zerlassene Butter & Sauce Hollandaise
GROßES DESSERBUFFET
Eierlikör-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren, verschiedene Cremes, Tiramisu,
frischer Obstsalat & vieles mehr...
Preis pro Person 41,50 €
Sie benötigen für ausgewählte Buffets unsere speziellen Aktions-Tickets.
Die Aktionen, für die Sie unser Aktions-Ticket benötigen,