Spargelbuffet


DONNERSTAG, 30. APRIL |  FREITAG, 01. MAI | SAMSTAG, 02. MAI | MITTWOCH, 20. MAI & PFINGSTSAMSTAG, 30. MAI

 

KALTE KÜCHE
Spargelcremesuppe, Spargelsalat mit Grönlandshrimps, im Bierteig gebackener Spargel mit Bärlauchpesto,
mit Pumpernickel & Speck gebratener grüner & weißer Spargel, marinierter Stangenspargel, sowie frischer Spargel

mit folgenden Beilagen:
Roastbeef - vor dem Gast tranchiert, Lachs im Ganzen, roher & gekochter Schinken,
Räucherlachs vom norwegischen Fjordlachs, gegrillte Lammsteakhüfte,  Medaillons vom Jungschwein,
Putenschnitzel & Kalbsröllchen in Kräuter-Tomatensauce, Gratin & neue Kartoffeln, frische Drillinge,
sowie zerlassene Butter & Sauce Hollandaise

Großes DESSERBUFFET
Eierlikör-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren, Eisvariationen, v

erschiedene Cremes, Tiramisu,
frischer Obstsalat & vieles mehr...

Preis pro Person 36,50 €

 

Sie benötigen für dieses Buffet

unser spezielles Aktions-Tickets.