Silvester Buffet


31.12.2020 | EINLASS 18 UHR

BUFFET VON 18.30 - 22 UHR

VERANSTALTUNGSENDE UM 22.30 UHR

Aktionsticket notwendig!
Aktionsticket notwendig!

 

KALTE KÜCHE
Terrine von der Jakobsmuschel, Thunfischcarpaccio im Limonen-Olivenöl,
Scampipyramide mit Knoblauchsoße, Dreierlei vom Räucherfisch, Austernbar,
gefüllte Lachsforelle, Salat Frutti di Mare, Flusskrebssalat in Curry-Lauch-Honig-Dip,
Gambas mit asiatischen Glasnudeln

Ganze Pute toskanische Art, Carpaccio vom Rind in Balsamico-Olivenöldressing & Grana Padano,
Melone mit Parmaschinken, Rucolasalat mit Cherrytomaten und Pinienkernen,
Tomate-Mozzarella mit Basilikum, Antipasti aus Venezia, Blätterteig & Frischkäse

Hirschkalbsrücken umlegt mit Himbeerbirnen,mEntenterrine mit Sauce Cumberland,
Wildschweinmedaillons, Terrine von Waldpilzen, Hasenrücken mit Mandarinenfilets

WARME KÜCHE
Mit Aprikosen gefüllte Entenbrust in Pfeffersoße,

Kalbshaxe mit Gratinkartoffeln und frischem winterlichem Gemüse

 

Vor dem Gast frisch zubereitet:
Schnitzel vom Ibericoschwein, Wildschweinsauerbraten mit Apfelkraut und Mini-Kartoffelklößen,
Argentinisches Roastbeef mit Sauce Bearnaise,

Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Trüffelhonig,
Große Brot- und Brötchenauswahl

 

Großes Dessertbüffet

Preis pro Person 55,00 €

 


Liebe Gäste,
wir nehmen das Thema COVID 19 sehr ernst und sind sehr um Ihre Sicherheit bemüht. Deswegen werden Sie bei unseren Brunchbüffets und Büffets, nach den geltenden Hygienevorschriften Gruppenweise zum Büffet geführt. Bitte haben Sie  dafür Verständnis. Alle Buffets bieten wir evtl. als Tischbuffet an. Änderungen im Speisenprogramm sind vorbehalten.