Donnerstag ist Schnitzeltag


"Mailänder Schnitzel“

mit Käse und Schinken überbacken mit Tomatensauce und Butternudeln

 

„Toskana Schnitzel“

mit frischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella überbacken,

mit Tomatensauce und Butternudeln

 

„Florentiner Schnitzel“

mit Blattspinat und Sc. Hollandaise überbacken

 

„Hawaii Schnitzel

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

 

„Prinzess Schnitzel“

mit Spargel und Sc. Hollandaise

 

Zu diesen Gerichten servieren wir einen Salatteller der Saison:

„Camembert Schnitzel“

mit Preiselbeeren und Camembert überbacken

 

„Bauern Schnitzel“

mit geschmorten Butterchampignons, Sc. Hollandaise überbacken

 

„Landsknecht Schnitzel“

mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Käse überbacken

 

„Champignonrahm Schnitzel“

„Zigeuner Schnitzel“

„Zwiebel Schnitzel“

„Pfefferrahm Schnitzel“

 

Alle Schnitzel außer Mailänder und Toskana wahlweise mit

Pommes frites, Croquetten oder Röstkartoffeln

 

Jedes Schnitzel 12,00 €