Großes Fluss- &Meeresfrüchtebuffet


GRÜNDONNERSTAG, 09. APRILKARFREITAG, 10. APRILBEGINN 19.30 UHR

 

KALTE KÜCHE
Terrine von Jakobsmuschel, Hecht & Frutti di Mare, mit Preiselbeeren gefüllte Matjesröllchen an Cocktailsauce,
Riesengarnelen mit Knoblauchsauce, Potpourri von geräuchertem Aal, Lachs & Forelle mit Sahnemeerrettich,
Komposition von Makrelenhäppchen, Cocktail von Grönlandshrimps, Graved Lachs mit Honig-Dillsauce,
Sardinen in Basilikum, gefüllter Hecht, Salat Frutti di mare, Austern auf Eis, Salat von Flusskrebsschwänzen in Curry-Lauch

WARME KÜCHE
Rahmsüppchen von der geräucherten Makrele, Muschelgemüsesüppchen, südafrikanischer Kapseehecht auf Süßkartoffelstampf,  Filet vom Papageienfisch „asiatische Art“ auf Wurzelgemüse, Viktoriabarsch im Sesammantel auf
Blattspinat und einer Noilly-Pratsauce, Zanderfilet unter der Blutwurstkruste auf Rahmsauerkraut,

Steinbeisserfllet in einer altdeutschen Senfsauce, Baby Pulpo in einer Tomaten-Kräutersauce, frisch gebratene Jakobsmuscheln auf Wakamealgen sowie Chorizo-Gambas-Spieße, Showfisch
Dazu reichen wir Ihnen eine Auswahl von frischem Brot, Paprikareis, schwarzen Nudeln, Kräuterkartoffeln,
Salaten der Saison mit zweierlei Dressing

DESSERTBUFFET

Preis pro Person 39,90 €

 

Sie benötigen für dieses Buffet

unser spezielles Aktions-Tickets.