Die 3 W´s

WILD & WEIN BEI WEIß

FREITAG , 30.10  &  SAMSTAG , 31.10.2020 | AB 19.30 Uhr

Aktionsticket notwendig!
Aktionsticket notwendig!

 

Kalte Küche
Geräucherte Gänsebrust mit Kürbiskernöl, Hasenrücken garniert mit Mandarinenfilets,
Terrine von Waldpilzen und Wildschwein, Carpaccio vom südafrikanischem Straußenfilet,
Hirschrücken im Ganzen umlegt mit Himbeerbirnen, Pasteten vom Reh und der Ente

Dazu reichen wir verschiedene Beerengelées,
hausgemachtes Griebenschmalz, Salzbutter & Backwaren

Warme Küche
Apfel-Kürbis-Currysüppchen, Wildconsommé mit Mandel-Pfannkuchenstreifen,
Rahmhirschpfeffer mit Butterspätzle und Kompott, Gegrillte Ente und Rehkeule im Ganzen vor dem Gast tranchiert,
Wildschweinkoteletts mit Gorgonzolakruste auf Backpflaumensoße, Hirschsteaks in Preiselbeerwildrahmsoße,
Straußenfilet, Wildschweinbäckchen, Sauerbraten vom Mansfelder Wildschwein,
Australisches Kanguru in Sweet-Chili-Rotweinsoße, Rentiermedaillons mit Rahmpfifferlingen, Zebrabobotie

Die Speisen werden begleitet von
Rotkohl, Klößen, Schupfnudeln, Rahmwirsing, Rosenkohl & Kartoffelplätzchen

Herbstliches Dessertbüffet

Preis pro Person 42 €

 


Liebe Gäste,
wir nehmen das Thema COVID 19 sehr ernst und sind sehr um Ihre Sicherheit bemüht. Deswegen werden Sie bei unseren Brunchbüffets und Büffets, nach den geltenden Hygienevorschriften Gruppenweise zum Büffet geführt. Bitte haben Sie  dafür Verständnis. Alle Buffets bieten wir evtl. als Tischbuffet an. Änderungen im Speisenprogramm sind vorbehalten.